Esta fica deliciosa contudo não é nem de longe nem de perto a versão tradicional do bolo de bolacha. Eu coloquei folhas de gelatina porque queria desenformar e queria que ele ficasse "direitinho" durante umas horitas mas se não quiserem desenformar não precisam de colocar as folhas de gelatina.
Ingredientes:
1 pacote de natas (eu usei frescas)
1 lata de leite condensado cozido (daquelas da Nestlé já cozidas)
1 1/2 de bolachas Maria
3 folhas de gelatina
café q.b.
Amendoa laminada torrada
Bater as natas em chantilly e incorporar a leite condensado cozido. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e escaldá-las numa colher de chá de água a ferver. Juntar ao preparado anterior.
Colocar o aro de uma forma , daquelas com mola, num prato de servir e ir dispondo as bolachas molhadas em café em camadas alternadas com o creme das natas e leite condendado. Terminar com uma camada de creme. Levar ao frigorifico algumas horas e quando servir decorar com amendoa laminada torrada (opcional).
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