quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pão Rústico recheado

Esta entrada é sempre bem vinda nas festas, nos almoços de familia e nos convívios. Nunca sobra nada. E neste caso não foi excepção. Aliás se eu tivesse feito dois também não tinha sobrado nada! Já a fiz diversas vezes e mudo sempre o recheio ou altero sempre qualquer coisa. Sai sempre bem. É caso para dizer, como ouvi uma vez o Olivier dizer no seu programa 30 minutes meals, em relação aos ingredientes de um prato que preparava, "everything is good!! ou seja "é tudo bom".


Ingredientes:

1 pão rústico (centeio, mistura, outro do género)

1 lata média de atum

3 ovos cozidos

salsa q.b.

coentros q.b.

oregãos q.b.

maionese


Misturar, envolvendo, todos os ingredientes numa taça, sendo que os ovos são cortados aos bocadinhos (não muito pequenos). Reservar.

Retirar todo o miolo do pão e encher a cavidade do mesmo com a mistura do atum. Levar ao forno a gratinar. Servir com tostas.

Podem acrescentar o que quiserem no recheio. Normalmente fica sempre bem. Já fiz também com delícias do mar e fica igualmente bom. É uma entrada muito versátil.





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