Mais uma nova experiência que correu bem. Já andava à muito tempo para fazer esta sobremesa. Muito elogiada e a repetir noutras ocasiões certamente.
Ingredientes:
1 suspiro grande (se quiserem podem fazer, mas eu comprei por uma questão de timing)
2 iogurtes naturais
1 iogurte grego natural açucarado
2 colheres de sopa de compota de frutos silvestres
250gr de queijo mascarpone
Frutos vermelhos para decorar
raspas de chocolate para decorar
Abre-se o suspiro tirando com cuidado o topo de forma a conseguir ter uma cavidade ampla dentro do suspiro e reserva-se.
Faz-se o recheio batendo o queijo com os iogurtes e as 2 colhres de sopa de compota. Eu acrescentei ainda a tampa do suspiro partida aos bocadidos neste creme, envolvendo apenas. Deu-lhe alguma consistência. Coloca-se este creme dentro do suspiro e decora-se com frutos vermelhos frescos e raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário