segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Salada de talharim e atum

Mais uma refeição rápida que às vezes dá muito jeito. As massas, além de muito versáteis, são sempre uma boa opção, pelo menos para quem gosta, como é o caso.

Ingredientes:
250gr de talharim pequeno (eu usei uma embalagem da marca garofalo)
1 lata de atum das médias
1 lata de cogumelos inteiros
1 folha de louro
azeite q.b.
alho q.b.
polpa de tomate q.b
sal q.b.
1 ovo cozido (facultativo)


Começa-se por cozer a massa al dente. Num tacho coloca-se o azeite, o alho picado, a cebola picada, a polpa de tomate e a folha de louro e deixa-se estar um pouco, mexendo de vez em quando. Depois junta-se o atum já escorrido, os cogumelos e o sal e deixa-se cozinhar cerca de 10minutos mexendo também de vez em quando. Depois de escorrida a massa, coloca-se numa taça grande e junta-se o atum já cozinhado. Envolve-se. Decora-se com ovo cozido às rodelas.

1 comentário:

Cris disse...

Bem lembrado sim senhora :) Também adoramos massas cá por casa !

Beijinho e boa semana