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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

O Jantar





Começámos por uma canjita que cai sempre bem.De frango caseiro e não sou eu que tenho de levar os "louros " da canja. Foi feita pela avó I. que a meio da tarde me ligou a dizer que tinha feito uma canja e arroz doce para eu lá ir buscar. Quem tem uma mãe tem tudo. A sogra também não fica a trás porque também faz uns mimos de vez em quando.


Depois, coloquei no forno uns camarões, feitos desta forma e acompanhei com um arroz de ameijoas.




Ingredientes:


1 embalagem de miolo de ameijoa congelado (500gr)


4 chávenas de café de arroz vaporizado


Polpa de tomate q.b.


alho picado q.b.


cebola picada q.b.


azeite q.b.


1 folha de louro


sal




Num tacho coloca-se azeite (de modo a forrar o fundo ), a cebola, o alho, a folha de louro e a polpa de tomate. Deixa-se cozinhar um pouco. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, junta-se o miolo de ameijoa já passado por água e escorrido. Deixa-se estar uns 7 minutos mexendo com frequencia. Junta-se o arroz e envolve-se. Por fim junta-se a água suficiente para cozer o arroz e o sal. No fim de cozido desligar e servir de imediato.






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