sábado, 2 de junho de 2012

Gelatina e fruta

Não é uma receita é mais uma sugestão...fresca para o calor e para os que não querem acabar a refeição sem um doce! Assim comem o doce sem culpa e ainda comem a fruta que não pode faltar em nenhuma refeição. Mais simples é impossível. E a gelatina é sempre algo consensual em todas as casas! É só escolher o sabor e decorar com fruta a gosto.

Ingredientes
1 embalagem de gelatina (neste caso foi de tuti-fruti)
4 Kiwis
2 morangos

Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem e reservar no frigorifico até solidificar. Mergulhar o recipiente com a gelatina em água fria e desenformar. Decorar e servir com fruta a gosto.

2 comentários:

A Delicodoce disse...

Que doce tão colorido e fresquinho!
Bom fim-de-semana e beijinho

Diogo Marques disse...

Um uma bela sugestão :) É tão fresquinha e irresistível! Adoro :)