domingo, 27 de fevereiro de 2011

Big Tosta de atum




Para aproveitar umas fatias de pão de forma, resolvi no jantar de sábado e para acompanhar uma sopa de legumes e uma Pizza caseira ( aos sábados os M's gostam destas coisas), resolvi fazer este prato de forno.
É claro que pela foto podem ver que já tinhamos comido um pouco quando me lembrei da foto.
Caloira.....(!)
Ingredientes:


  • azeite q.b.

  • alho picado

  • 8 fatias de pão de forma

  • maionese

  • uma lata média de atum escorrida

  • molho béchamel

  • azeitonas

  • fatias de queijo/queijo ralado

  • Salsa

Pincela-se o fundo de um pirex com azeite e alho. Fz-se uma pata de atum com a maionese e reserva-se. Forra-se o fundo do pirex com 4 fatias de pão de forma. Por cima põe-se a paste de atum. Por cima fatias de queijo e / ou queijo ralado.Tapa-se com as restantes fatias de pão de forma. Rega-se com o molho bechamel e decora-se com azeitonas e salsa fresca picada. Vai ao forno pré aquecido cerca de 20 minutos.

Sem comentários: