Pois...mas saíram redondos. Toda a gente conhece os palmieres. São um clássico. Já estive dezenas de vezes para fazê-los. Mas foi desta! Num intervalo...entre isto e aquilo! Daí não sairem palmiers mas sim redondinhos! O A. disse que cheirava às padarias de antigamente enquanto eles estavam no forno! Cheirava muito bem, de facto.
São muito rápidos de fazer e ainda mais rápidos de comer! Rendem poucos...muito poucos! Como diriam os antigos..."Não chega para a cova de um dente"! E eu só comi um...
Ingredientes:
1 base de massa folhada
açucar amarelo
canela em pó
Abre-se a base da massa; polvilha-se com açucar amarelo e canela. Generosamente. Enrola-se e leva-se ao frigorifico durante pelo menos meia hora, para a massa perder aquela "moleza" e ser mais fácil de cortar "às fatias". Vai ao forno, então, em fatias, em cima de papel vegetal. Não deixar assar de mais. Quando estiverem lourinhas desligar.
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