Na Páscoa costumo ficar com a despensa invadida de ovos de chocolate e coelhos de chocolate! São as madrinhas, são os padrinhos, são os amigos, são as avós, são as tias, enfim....Houve um ano em que bati o "record": fiquei com 6 ovos gigantescos da kinder na minha despensa! A partir daí comecei a pedir às pessoas para serem mais comedidas no tamanho. Mesmo assim...é só chocolate. Este ano até os amigos V. e G. trouxeram coelhos de chocolate de Lisboa. Mas esses não derreti porque têm um design engaçado. Até dá pena desmanchar. São da famosa loja Hussel
Então fiz assim:
Aqueci água na cafeteira electrica. No fim de ela ferver, desliguei e coloquei a água numa taça grande. Entretanto parti o coelho de chocolate em pedaços e coloquei dentro de um saco transparente daqueles para sandes (completamente novo) e fecheio com um nó. Mergulhei o saco na água quente e deixei estar. fui virando para derreter por completo. Por fim abri o saco, coloquei o chocolate derretido nas formas de silicone e já está. Temos o coelho da páscoa numa versão mais fácil de comer.
Então fiz assim:
Aqueci água na cafeteira electrica. No fim de ela ferver, desliguei e coloquei a água numa taça grande. Entretanto parti o coelho de chocolate em pedaços e coloquei dentro de um saco transparente daqueles para sandes (completamente novo) e fecheio com um nó. Mergulhei o saco na água quente e deixei estar. fui virando para derreter por completo. Por fim abri o saco, coloquei o chocolate derretido nas formas de silicone e já está. Temos o coelho da páscoa numa versão mais fácil de comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário