domingo, 15 de maio de 2011

Revista do Pingo Doce

Este fim-de-semana tenho parado pouco (a bem dizer nada) na cozinha. Temos andado numa "má vida" de aniversários e convívios mas fora de casa! Só hoje é que nos calhou sermos os anfitriões do jantar. No entanto o jantar não é dado a requintes já que ficou combinado uma sardinhada. Alguma malta jovem que gosta de sardinhas mas não tem espaço ao ar livre em casa para as confeccionar! Como tal...pouco me resta a não ser pôr a mesa, cortar a broa e pouco mais. Nem as sobremesas me deixaram fazer porque trazem...e fazer a mais também não vale a pena. Não estamos em época de deitar nada fora.

Mas tive que passar pelo PD no inicio da tarde e deparei-me com esta revista nova. É a nº 1 e é baratíssima (0,50€). A revista é muito boa além de trazer receitas e conselhos muito bons. As receitas são todas confeccionadas com produtos da marca branca PD o que para quem usa e abusa como é o meu caso é uma óptima referencia (tenho que começar a interiorizar o acordo ortografico, mas confeço que me custa um pouco, parece que estou a escrever com erros!)Tem uma equipa de especialistas a oferecer sugestões ao longo da revist, nomeadamente 2 chef, um personal trainer e uma dermatologista.



Sem comentários: