Continuo a aproveitar e a reciclar o que sobrou do natal. Desta vez foi o bacalhau, ou melhor o que sobrou dele. Resolvi aproveitar e fazer umas bolinhas de bacalhau. Estas bolinhas suscitaram algumas perguntas por parte do M.: "Mas porque é que os bolinhos de bacalhau são redondos?Tu tens a certeza que são bolinhos de bacalhau?" E uma mãe ainda tem que ouvir isto!!!
Ingredientes:
3 postas de bacalhau já cozido e limpo de peles e espinhas
6 batatas cozidas (médias)
salsa q.b.
cebola picada q.b.
alho picado q.b.
5 gemas
5 claras batidas em castelo
Bate-se tudo com a batedeira e por fim envolvem-se as claras em castelo. Formam-se bolinhas e passam-se por pão ralado. Vão a fritar em óleo bem quente.
3 comentários:
Aqui está uma coisa que adoro e que nunca me sai bem ...
:(
Vou experimentar a tu receita... dps conto como correu :P
Bjocas !
Enviar um comentário