domingo, 15 de abril de 2012

Choux com paté do mar

É uma forma de fazer uma entrada rápida e diferente. Rápida porque fiz "batota";  como já não tinha tempo de fazer a massa choux e tinha uma embalagem de 24 já pré feitas que comprei num hiper mercado, resolvi fazer o paté do mar e colocar parte dentro das bolinhas de choux e outra parte numa tacinha para servir em tostinhas.

Paté:
Meia embalagem de delícias do mar
3 ovos já cozidos
maionese q.b.

Cortam-se as delicias e os ovos  aos bocadinhos e envolve-se com maionese.

Maionese:
1 ovo
sal fino q.b.
1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
óleo

Num copo alto (de preferencia o da varinha) coloca-se o ovo, o sal e a mostarda. Bate-se bem com a varinha. Depois vi-se acrescentando o óleo sempre com a varinha a trabalhar até a maionese ficar com a consistencia que desejamos.

Sem comentários: