segunda-feira, 23 de abril de 2012

Triffle de morango, amêndoa e creme de baunilha e um desastre culinário

Às vezes acontece...faz parte...falo dos desastres culinários! Aquilo que está no meio das tacinhas com o triffle.  Já aqui disse que gosto de fazer tudo em pequenino ... e a ideia era fazer semi frios de frutos silvestres "em doses individuais"...mas não correu bem...fica para uma próxima, porque eu nestas coisas nunca me dou por vencida. Aliás ..nem nestas coisas nem em nenhumas, diga-se em bom da verdade.
 Os triffles já são um habitue e permitem algumas variações, não só na fruta mas também no creme. Foi o que aconteceu com estes: fiz novamente este creme e utilizei metade um um pão de ló de compra que tinha congelado e claro, morangos.

Ingredientes:
Metade de um pão de ló
Morangos q.b.
Amêndoa laminada torrada

Em taças individuais colocar às camadas o pão de ló, o creme de baunilha e os morangos; repetir as camadas. Por cima polvilhar com amêndoa laminada torrada. Vai pelo menos 1 hora ao frigorífico antes de servir.

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