Já tenho visto na net alguns bombons "handmade" . Umas ideias mais fáceis outras mais trabalhosas, outras que se conservam só no frigorifico, enfim...há para todos os gostos. Então resolvi adaptar e sairam estes que se conservam perfeitamente à temperatura normal e que, a meu ver, são do mais simples que pode haver. São uma boa opção para um miminho de natal com um toque pessoal.
Ingredientes: (para 10 Bombons)
250g de chocolate de leite ( de boa qualidade; eu usei da nestlé)
10 Nozes picadas grosseiramente
2 colheres de sopa de amendoas peladas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de leite
Parte-se o chocolate para uma taça e junta-se a colher de sopa de leite. Vai a derreter ao micro-ondas mexendo-se de vez em quando para ficar um creme homogéneo. Depois e sem deixar arrefecer juntam-se as nozes e as amendoas envolvendo tudo. Coloca-se o chocolate dentro das forminhas de silicone para o gelo ou até para bombons (encontra-se na Casa e são baratas) e deixa-se solidificar à temperatura ambiente. Depois como sugestão podem envolver os bombons em papel celofane e oferecer.
2 comentários:
A virose passou num instante!
Não sejas invejosa! Sabes bem que uma virose dá sempre jeito 1 ou 2 vezes por ano! Limpa e desinfeta!
Enviar um comentário