segunda-feira, 26 de março de 2012

Strogonoff de perú

Já não fazia à muito tempo, mas na 6ª feira, por ser um prato que não precisa de muita supervisão e até relativamente rápido, consistiu no nosso jantar.




Ingredientes:


500gr de perú cortado em tirinhas


1 lata de cogumelos inteiros


alho picado q.b.


cebola picadaq.b.


azeite q.b.


4 colheres de sopa de polpa de tomate


vinho branco q.b.


2 colheres de sopa de molho bechamel


sal q.b.


Num tacho coloca-se o azeite no fundo, o alho, a cebola e a polpa de tomate. Deixa-se murchar a cebola e coloca-se a carne. Vai-se mexendo de vez em quando e junta-se o sal. Quando já estiver quase cozinhado acrescenta-se o vinho branco e os cogumelos . Por fim, o molho bechamel e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.


Servi com arroz branco e salada de alface e tomate.

Sem comentários: