O prometido é devido. Já me tinham cobrado (e com razão) a foto e então aqui está! Especialmente para a L.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 300ml de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha maisena
- bolachas com pepitas de chocolate (umas 5/6 bolachas)
- 8 a 9 quadrados de chocolate branco de culinária
- 8 a 9 quadrados de chocolate negro de culinária
Procedimento:
Bate-se a farinha com os ovos batidos e o açúcar, com uma vara de arames. Adicionana-se o leite aos poucos. Vai ao lume até engrossar mexendo sempre para evitar grumos. Entretanto derrete-se o chocolate branco no microondas com uma colher de sobremesa de leite. Faz-se o mesmo com o negro. Divide-se a mistura da maisena em 2 partes iguais; numa junta-se o chocolate negro e na outra o chocolate branco. Depois é colocar alternadamente em taças, sendo que as camadas são separadas por bolachas de pipitas partidas grosseiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário