Esta tarte foi muito adaptada de uma que eu tinha visto há algum tempo numa revista da nestlé. Eu digo muito adaptada porque a original era de cubos de fiambre! Mas eu não tinha então olhei para dentro do frigirifico para ver o que tinha em maior abundância. Foi o chourição. As salsichas vieram da despensa. O A. disse que só ali faltavam os cogumelos. É capaz de ter razão mas o M. já não lhe tocava então não levou os ditos cogumelos. Mas ficou boa na mesma!
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 1/2 pacote de natas
- 4 ovos
- noz moscada
- sal
- Fiambre/ chourição ou outras carnes a gosto
- uma base de massa quebrada
Procedimento:
Batem-se os ovos com os dois iogurtes e as natas. Tempera-se com noz moscada e sal. Envolvem-se as carnes. Forra-se uma tarteira com a base de massa quebrada e verte-se o recheio sobre a massa. Vai ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário