quinta-feira, 24 de março de 2011

Envelopes de atum


Um dia destes vi esta receita no 2º livro de receitas para crianças da Associação Portuguesa de Nutricionistas e achei que além de faceis deviam ser bons. Lá dizia para acompanhar com arroz branco e eu como sou "bem mandada" segui o conselho. Ficaram aprovadissimos. Fiz 8 e foram todos.


Ingredientes:


  • 1 lata de atum das médias

  • 4 ovos

  • 8 fatias de pão de forma sem côdoa

Procedimento:


Cozem-se os ovos e descascam-se. Escorre-se o atum e envolvem-se com os ovos cortados em pedacinhos. Entretanto corta-se a codoa ao pão, se for caso disso e em seguida passa-se com o rolo da massa por cima do miolo do pão para espalmar. Com uma colher se sobremesa põe-se em cima do pão e fecha-se como se fosse um guardanapo. Eu coloquei um palito para ajudar porque elas nao se seguravam. Vai ao forno cerca de 5 minutos, só para tostar.É uma receita simpática e os miudos adoraram.


Sem comentários: